Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Sopa de abóbora e espinafres

por Catarina, em 21.09.16

14397254_1448843995129015_1389701124_n.jpg

A sopa deve ser consumida antes das refeições para evitar que se ingira uma maior quantidade de alimentos do que a que precisamos.

 

Ingredientes para 10 porções:

2 cebolas

3 dentes de alho

3 alhos-franceses

3 cenouras

350g de abóbora

água q.b.

sal q.b.

azeite q.b.

170gr de espinafres escorridos

 

Cozer as cebolas, as cenouras, os alhos-franceses e a abóbora durante cerca de 30 minutos (adicionar sal q.b.).

Adicionar os dentes de alho e passar a sopa com a varinha mágica, deixar ferver e adicionar os espinafres e o azeite. Após 10 minutos está pronta a servir. Bom apetite!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D