Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Redondos de pescada estufados

por Catarina, em 25.07.16

IMG_0557 - Cópia.JPG

Ingredientes para 3 porções:

azeite q.b.

2 cebolas cortadas em meias luas

2 dentes de alho picados

1 folha de loureiro

sal q.b.

1 pimento verde cortado em tiras finas

3 tomates maduros triturados

1/3 copo vinho branco

água q.b.

8 batatas cortadas às rodelas grossas

6 redondos de pescada

 

Refogar a cebola, alho e pimento com o azeite. Acrescente a folha de loureiro, sal, os tomates, o vinho e água. Deixe ferver e acrescente as batatas. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Adicione o peixe e passado 10 minutos está pronto! Bom apetite!

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D