Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Quiche de salsichas e fiambre

por Catarina, em 03.06.16

Sem Título.png

 

Esta quiche é muito simples de confecionar, sendo uma opção rápida para uma elaborar uma refeição.

 

Ingredientes:

massa quebrada

4 ovos

1 pacote natas light (200mL)

1 lata de salsichas de aves cortadas às rodelas (250g)

150g de fiambre de frango aos cubos

100g queijo mozzarella ralado light

condimentos: salsa, orégãos e alho em pó q.b.

 

Num recipiente, bata os ovos e junte as natas, as salsichas, o fiambre e o  queijo ralado. Adicione os condimentos a gosto.

Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo. Coloque o preparado sobre a massa e leve ao forno a 200ºC cerca de 40 minutos. Depois de retirar do forno deixe arrefecer, desenforme e está pronto a servir.

Bom apetite!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D