Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Creme de legumes com espinafres

por Catarina, em 07.06.16

4 (3).JPG

O espinafre é uma hortaliça com um baixo valor energético e tem um teor elevado de vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes! Por isso devemos incluí-los na nossa alimentação.

Este prato deve ser consumido antes das refeições para evitar que se ingira uma maior quantidade de alimentos do que a que precisamos!

 

Ingredientes para 6 pessoas:

400gr de cenoura

500gr de batata (ou curgete)

200gr de alho francês

1 cebola

1 dente de alho

1,5L de água

sal, azeite e cebolinho q.b.

170gr de espinafres escorridos

 

Cozer a cenoura, batata, alho francês, cebola e o alho durante cerca de 30 minutos (adicionar sal q.b.). Passar a sopa com a varinha mágica, deixar ferver e adicionar os espinafres e o azeite. Após 15 minutos está pronta a servir. Bom apetite!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D