Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Chamuças de peru

por Catarina, em 07.07.16

IMG_0827.JPG

Ingredientes para 10 chamuças:

azeite q.b.

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 alho francês

180gr de peru grelhado e desfiado (em pedaços pequenos)

6 colheres de sopa de água

1 colher de chá rasa de caril em pó

1 colher de chá rasa de coentros moídos

1 colher de chá de cominhos moídos

3 folhas de hortelã picadas

1 colher de chá rasa de pimenta preta

1 pitada de noz moscada

5 gotas de sumo de limão

230gr massa quebrada

 

Num tacho, refogar a cebola e o alho com o azeite. Adicione o alho francês, o peru e a água. Acrescente os temperos e deixe cozinhar algum tempo.

Corte a massa em 10 pedaços semelhantes e, com a ajuda de um rolo de massa, estique-a para que fique mais fina.

Forme um retângulo e dobre a massa conforme sugerido na figura:

a.jpg

Pincele as chamuças com azeite e leve-as ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 15 minutos. Bom apetite!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D