Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Bolo de cenoura e iogurte

por Catarina, em 22.06.16

IMG_1539.JPG

Ingredientes:

5 ovos

1 chávena e meia de açúcar amarelo

250g de iogurte grego ligeiro (ou 2 iogurtes naturais)

4 cenouras trituradas com 50g de creme vegetal líquido

1 chávena e meia de farinha de trigo

1/2 chávena de farinha integral

2 colheres de chá de canela em pó

1 colher de chá de fermento em pó

 

Juntar os ingredientes, pela ordem indicada, com a ajuda de uma batedeira. Verter a massa para uma forma forrada com papel vegetal.

Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos. Bom apetite!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D